昨年12月から今月(2月)中旬にかけて、受講生6名の方々から、韓国旅行のお土産をいただきました。お心遣いに深く感謝申し上げます。대단히 감사합니다(どうもありがとうございました)。

↑中級クラスのM・Hさんより
柚子茶と眼鏡拭きをいただきました。検定試験に積極的にチャレンジなさっているM・Hさん、現地での会話も、スムーズにできたのではないでしょうか。

↑初級クラスのT・Kさんより
お菓子をいただきました。年末年始に比較的長く滞在なさって、現地の人たちと話す機会も多かったようで、とても良かったです。

↑初級クラスのM・Kさんより
お菓子をいただきました。お好きなドラマのロケ地を回られたそうで、その時の様子を生き生きと話してくださいました。

↑初級クラスのS・Mさんより
お菓子をいただきました。韓国語を勉強する前と後では、韓国旅行の楽しさが全然違うと話してくださいました。食堂でも、うまくコミュニケーションが取れて良かったですね。

↑中級クラスのK・Hさんより
お菓子と海苔をいただきました。지난 주말에…(先週末に…)から始まり、韓国に行ってきたことを韓国語で私に報告してくださいました。

↑初級クラスのA・Yさんより
お菓子と海苔をいただきました。長崎空港発着で行ってこられたとのこと。福岡発着より、やはりラクですよね。昨年10月に(長崎発着が)再開されて、本当に良かったです。